g2h

domingo, 21 de agosto de 2011

Mandioca ao forno

Mandioca ao forno hoje em dia muito apreciado por todas as classes sociais.
Então vamos ao que interessa:

Ingredientes
Um kg de mandioca
Dois tabletes de caldo de legumes o fabricante você decide
Uma colher (sopa) de manteiga

Cobertura:
Uma xícara (chá) de leite fervendo
Uma xícara (chá) de leite coco
Duas xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Uma bisnaga de catupiry (250 g) hoje existe algumas marcas boa e barata.
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Preparando
Comece cozinhando a mandioca com água e o caldo de legumes até ficar macia. Escorra e coloque em um refratário sem as fibras. Para a cobertura coloque em uma vasilha o leite, o leite de coco, 1 xícara do parmesão e misture. Regue as mandiocas com esta cobertura, acerte o sal, a pimenta do reino e noz moscada, então coloque colheradas do catupiry por cima e finalize polvilhando a outra xícara do parmesão. Leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique bem dourado.Após retirar do fogo o ideal e servir bem quentinha.
Alimento saudável é o que interessa.

Um comentário:

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge