g2h

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Baião-de-dois

Baião-de-dois, é um prato muito procurado na internet, agora veja almoço completo!

Vários ingredientes diferentes em uma única receita. Uma delicia!
Ingredientes:

3 colheres ( sopa ) de óleo
Uma cebola picada
Dois dentes de alho
500g de feijão verde
Dois tabletes de caldo de carne
1 e 1/2 litro de água
3 xícaras ( chá ) de arroz
Sal se necessário
Um paio cortado em cubos
200g de queijo coalho cortado em cubos
Coentro picado você decide.


PREPARANDO:
Pegue uma panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho. Junte o feijão, os tabletes de carne e a água. Tampe a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos. Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio. Tampe a panela novamente e cozinhe no fogo brando por 5 minutos depois que começar a pressão. Retire a pressão, coloque o queijo coalho, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos. Transfira para uma travessa e salpique o coentro. Sirva quentinho

Você pode servir até oito porções, bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge